学习理财知识 理财规划
实现财富增值 提高生活质量

支付宝余额升级怎么关闭 具体操作流程介绍

所谓支付宝余额升级就是对用户支付宝账户里面的现有余额账户进行升级,升级之后可以将个人余额年累计支付宝限额提高至20万元。另外,余额升级是需要为用户开通网商银行账户的,之后余额就会自动转入账户使用。那么若是不想余额升级那么要怎么关闭该服务?一起来了解一下。

支付宝余额升级怎么关闭?

支付宝关闭余额升级服务的流程是非常简单的。首先需要用户登录手机支付宝,然后选择“我的—余额”;进入余额账户页面之后,点击右上角的“···”;页面跳转之后点击“余额升级服务查询”,最后选择“关闭服务”即可。

需要注意的是关于支付宝余额升级服务是有时间规定的,在每天的23:00—次日2:00期间属于支付宝系统维护时间,在这个时间段是无法关闭余额升级服务的。

以上就是关于支付宝余额升级关闭的详细流程介绍,希望能够有所帮助。

未经允许不得转载:品存理财网 » 支付宝余额升级怎么关闭 具体操作流程介绍
分享到: 更多 (0)